¿Quieres vivir una experiencia gastronómica diferente?
En #LaCavadelSommelier, expertos en destilados , cocteles y vinos, te contamos cómo maridar tus platos favoritos de una forma única.
El maridaje con vino o cerveza es el más frecuente y conocido, pero el mundo de la coctelería también tiene su espacio en este mundo.
A continuación te damos las claves del maridaje con gin tonic:
+ Ginebras aromáticas o florales: suelen ser ginebras dulces y menos secas, quedando perfecta para combinar con mariscos, moluscos y pescados. También combina a la perfección con el carpaccio.
+ Ginebras cítricas: son las ginebras con sabores cítricos como el pomelo , el limón o la naranja. Los mariscos y crustáceos son los mejores platos con los que se puede combinar, sobre todo cuando los condimentas con jugos de limón o lima. Intenta no colocar más que una piel de limón para perfumar tu coctel antes de servir
+ Ginebras especiadas: Cuentan con un amplio abanico aromático y gustativo que va desde la canela hasta el regaliz o pimienta. Este tipo de bebida es ideal para combinar con carnes rojas en general.
+ Ginebras frutales: son aquellas que han sido destiladas por frutas no cítricas, como la frutilla o la uva. Perfectas acompañantes para postres y comidas dulces, además de muy digestivas.
Cabe mencionar que todas estas #ginebras deben ir acompañadas por una tónica #premium de calidad como nuestra #AguaTónicaFeverTree. De esta forma, el maridaje de nuestro #gintonic será perfecto y además te lo llevamos a tu casa!
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